VS_GERICHTE S1 22 95 vom 10. Januar 2023 , EL - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 95 URTEIL VOM 10. JANUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, 3965 Chippis, Beschwerdeführerin gegen AUSGLEICHSKASSE DES KANTONS WALLIS, 1951 Sitten, Beschwerdegegnerin (EL / Vermögensverzicht) Beschwerde gegen den Entscheid vom 30. Mai 2022